Tus tarjetas

Las que hiciste desde este navegador. Haz otra →

Esta lista vive solo en este dispositivo, y tiene que ser así: para abrir una tarjeta hace falta su llave, y si guardáramos las llaves en nuestros servidores podríamos leer lo que escribiste. Si borras los datos del navegador o cambias de teléfono, pierdes la lista — las tarjetas siguen abriéndose para quien tenga el link, pero ya no vas a poder borrarlas.